Renato quedó en el puesto 15: ""El Renato de antes hubiera estado pichado"

Renato Prono representó a Paraguay en la "Copa del Mundo de Natación 2021" y quedó en el puesto 15, el atleta reflexionó sobre esto en redes sociales.

Renato Prono señaló que si bien no le fue como esperaba, afrontó de mejor manera el resultado de la competencia.

"No me fue como planeé pero me doy cuenta que estoy super bien cuando el Renato de antes hubiera estado super pichado mandando todo a la mierd... pensando que en mi vida nada vale la pena, así que ese es un cambio positivo", dijo Renato.

En su momento, Renato Prono estalló contra una detractora que lo criticó por recibir apoyo por parte del gobierno para presentarse en diferentes competencias sin tener resultados importantes para el país. El nadador defendió su trabajo y expuso las diferentes medallas que recogió durante su carrera.

Este año, Renato Prono fue hasta Alemania para competir en la "Copa del Mundo", lo hizo acompañado de Alba Riquelme, su novia.

Mirá el discurso de Renato tras quedar en el puesto 15.